新浦金手机娱乐

近代物理所召开政治巡视整改系列研讨会——科研片开展分组讨论

  

  217,近代物理所召开政治巡视整改暨发展研讨会后,科研片各部门代表在李强研究员和王猛研究员两位召集人的组织下,基于大会报告提出的问题,结合科研片具体情况,特别是针对中科院政治巡视整改意见,开展了为期三天的激烈讨论。 

  科研片采取集中与分组相结合的方式,代表们于217日下午集中讨论,确定科研片需要讨论和解决的重点问题,随后按照研究方向开展分组讨论。实验物理中心核物理实验方向、原子分子研究方向,夸克物理研究方向、理论物理研究方向、材料研究方法、生物研究方向以及仪器中心先后形成各自的讨论意见和建议。实验物理中心还于219日专门组织40岁以下青年人单独讨论,征集年轻人对近代物理所发展关键问题的解决方案和建议。最后,科研片两位召集人将所有分组讨论的结果汇总,形成相关建议和意见并提交。 

 

  会议现场

Baidu
sogou